Tübingen · Kulinarik

Richard Ilg: Mit Tofurolle und Litschigranité ins Bundesfinale

Richard Ilg vom Gasthof Hirsch in Kilchberg tritt im Mai für Baden-Württemberg im Bundesfinale des 46. Rudolf-Achenbach-Preises an.

21.04.2022

Von Anna Maria Jaumann

Insgesamt 19 Kochauszubildende aus Baden-Württemberg hatten sich für den Vorentscheid des 46. Rudolf-Achenbach-Preises beworben. Nach der theoretischen Online-Prüfung wurden fünf von ihnen Anfang April zum Landesfinale in Villingen eingeladen. Den ersten Platz und damit die Fahrkarte nach Frankfurt zum Bundesfinale am 14. und 15. Mai erkochte sich der 25-jährige Auszubildende Richard Ilg vom Hote...

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Erstellt:
21.04.2022, 19:35 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 51sec
zuletzt aktualisiert: 21.04.2022, 19:35 Uhr

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