Belsen · Radsport

„Back to the Jumps“: Tailwhip und Barspin

Contest, Livemusik und viele Attraktionen: Zwei Tage lang feierten die Belsener Dirtbiker mit vielen Gästen das „Back to the Jumps“-Festival.

30.06.2019

Von Julian Jochen-Warth

Mit Sommerkleid und ausladendem Sonnenhut würden Marie (23) und Maja (15) auch beim Pferderennen eine gute Figur machen. Mountainbikes und deren Fahrer sind aber eher ihr Ding – und die beiden freuen sich auf jede Menge Tricks und Sprünge beim „Back to the Jumps“-Festival im Belsener Dirtpark. „Einfach weil es Spaß macht und ziemlich gut aussieht“, meint Marie. Nicht nur zum Spaß ist ein Teil des...

91% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
30.06.2019, 21:55 Uhr
Lesedauer: ca. 2min 59sec
zuletzt aktualisiert: 30.06.2019, 21:55 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!