Steinlachtal · Wirtschaft

Gastronomie & Hotellerie: Soße im Glas, Pralinen beim Metzger

Die Gastronomie im Steinlachtal kämpft mit den Folgen der Corona-Verordnungen. Einige Hotels arbeiten noch im Notbetrieb, manche Restaurants bieten Lieferservice.

30.03.2020

Von Susanne Mutschler

Im Augenblick haben wir nur zwei Hotelgäste“, erzählt Gabi Miksch, Geschäftsführerin des Hotels Nehrener Hof, das über 16 Doppelzimmer, neun Einzelzimmer, zwei Dreibettzimmer und zwei Appartements verfügt. Das Restaurant ist geschlossen, das Personal hat frei. Ein Frühstücksbuffet, bei dem sich die Gäste beiläufig nahekommen könnten, gibt es nicht mehr. Von den Handwerkern und Monteuren aus Tsche...

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Erstellt:
30.03.2020, 19:52 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 53sec
zuletzt aktualisiert: 30.03.2020, 19:52 Uhr

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