Tübingen

Sonntagsküche im Schlatterhaus: Mehr als eine Gratis-Mahlzeit

Die Sonntagsküche im Schlatterhaus ist nun wieder jedes Wochenende geöffnet. Das Essen gibt es to-go, Kaffee trinken im Saal ist möglich.

25.01.2021

Von Dorothee Hermann

Seit dem 3. Januar lädt die Sonntagsküche im Schlatterhaus wieder allwöchentlich zum Mittagessen ein. Das Motto lautet: „Jeder ist willkommen“. Statt der gewohnten 120 Gäste kommen bislang nur knapp 50, sagte die Leiterin Gisela Fischer am Sonntag. Etwa zwei Drittel der Besucher sind Männer, ein Drittel Frauen. „Vielleicht hat es sich noch nicht wieder herumgesprochen“, meinte sie. Am Sonntag kam...

90% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
25.01.2021, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 17sec
zuletzt aktualisiert: 25.01.2021, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter los geht's
Nachtleben, Studium und Ausbildung, Mental Health: Was für dich dabei? Willst du über News und Interessantes für junge Menschen aus der Region auf dem Laufenden bleiben? Dann bestelle unseren Newsletter los geht's!