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Griechisches Flair im Flecken

Sonntag war offizielle Eröffnung: Es gibt jetzt Biftekia bei Karolina-Irini Kapsali im neu eröffneten Nehrener Bistro Bubu

In Nehren hat das Bistro-Restaurant Bubu (ehemalige Wiesbachstube) neu eröffnet. Chefköchin Karolina-Irini Kapsali betreibt das Lokal und kocht griechische Gerichte. Mit dem TAGBLATT sprach sie zur Eröffnung über ihre Kochleidenschaft.

22.10.2015
  • Ifigenia Stogios

Nehren. Als Karolina-Irini Kapsali neun Jahre alt war, fing ihre Liebe zum Kochen an. Die in Deutschland geborene Griechin durfte an Wochenenden ihrer Tante in der Küche helfen und bekam dafür ein kleines Taschengeld. „Ich war eine Art Junior-Chef“, erinnert sie sich und lächelt.Die 30-Jährige wuchs in einem Elternhaus auf, in dem sich alles ums Kochen drehte: „Meine Eltern waren bei...

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