Tübingen · Auszeichnung

Ehrensenatorin Ursula Schwitalla: Sie begründete „Architektur Heute“

Die Tübinger Kunsthistorikerin Ursula Schwitalla ist nun Uni-Ehrensenatorin.

15.05.2022

Von Dorothee Hermann

Die Tübinger Kunsthistorikerin Ursula Schwitalla wird mit der höchsten Auszeichnung geehrt, die die Eberhard-Karls-Universität zu vergeben hat. Das sagte Uni-Rektor Prof. Bernd Engler am Freitagabend im Audimax vor zirka 150 Festgästen, unter denen auch die Tübinger OB-Kandidatin Sofie Geisel und der Bundestagsabgeordnete Martin Rosemann waren. Schwitalla zähle zu den Persönlichkeiten, die sich u...

89% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
15.05.2022, 19:30 Uhr
Lesedauer: ca. 2min 33sec
zuletzt aktualisiert: 15.05.2022, 19:30 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!