Tübingen · Essen

Selbstverwirklichung mit Brot

Der „Loretto-Bäcker“ vom Tübinger Wochenmarkt legt seine Lebenserinnerungen mit Rezepten vor. Erzählen kann er auch aus Afrika und Mittelamerika.

13.08.2020

Von Mario Beißwenger

Günther Weber muss man sich als glücklichen Menschen vorstellen. Als Bäcker vom Loretto-Hof versorgt er auch seine Tübinger Kundschaft auf dem Wochenmarkt mit Brot, Wecken, Zopf und Streuselkuchen aus dem Holzbackofen in Bio-Qualität. Seiner Arbeit geht er in einem hohen Maß in Selbstbestimmung nach. Außer es ist heiß, wie jetzt: „Unsere Sachen jagen uns gerade vorwärts.“Von diesen Umständen konn...

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Erstellt:
13. August 2020, 01:00 Uhr
Aktualisiert:
13. August 2020, 01:00 Uhr
zuletzt aktualisiert: 13. August 2020, 01:00 Uhr

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