Tübingen · Mensa

GSS-„Kocheltern“ betreiben die Schulmensa trotzt Corona

In der Tübinger Geschwister-Scholl-Schule erhalten die Schüler auch weiterhin frisch gekochtes und gesundes Mittagessen von den ehrenamtlichen „Kocheltern“.

20.10.2020

Von Emma Schrade

Der Duft von Zwiebelkuchen und Kürbissuppe weht von der Küche herüber und erfüllt den Eingangsbereich der Geschwister-Scholl-Schule (GSS). Zahlreiche Tische sind dort mit Abstand aufgestellt und warten auf die hungrigen Schülerinnen und Schüler. An einem dieser Tische sitzt Ursula Breuninger und genießt ihr Essen noch vor dem großen Andrang. Die 70-Jährige kocht für die Schüler der GSS seit 13 Ja...

93% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
20.10.2020, 19:45 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 52sec
zuletzt aktualisiert: 20.10.2020, 19:45 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter los geht's
Nachtleben, Studium und Ausbildung, Mental Health: Was für dich dabei? Willst du über News und Interessantes für junge Menschen aus der Region auf dem Laufenden bleiben? Dann bestelle unseren Newsletter los geht's!