Pasta aus Grillenmehl – was tut man nicht alles für Proteine
Reutlingen
Pasta aus Grillenmehl – was tut man nicht alles für Proteine
Matthias Reichert über kulinarisches Neuland.
22.07.2019
Von Matthias Reichert
Pasta aus Grille war als kulinarische Neuentdeckung auf dem Neigschmeckt-Markt angekündigt. Wer nun tellerweise dampfende Nudeln mit roter Soße erwartet hatte, aus der appetitlich Insektenbeine ragen, wurde enttäuscht. Lara Schuhwerk aus Albstadt verkauft mit ihrem Start-Up „Beneto“ Nudeln aus Grillenmehl, die abgepackt in vier Geschmacksrichtungen auf Kundschaft warten. Ein paar Versucherle sind...
Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.
Branchen, Business und Personen: Sie interessieren sich für Themen aus der regionalen Wirtschaft? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Macher, Moneten, Mittelstand!
Vielen Dank! Wir haben Ihnen eine Mail geschickt.
Bitte bestätigen Sie durch einen Klick auf den Link in der E-Mail Ihre E-Mail-Adresse, um die Registrierung zum Newsletter abzuschließen. Prüfen Sie ggf. auch Ihren Spam-Ordner.