Tierwelt

Nutrias aufgetischt: Sumpfbiber als Braten, Gulasch oder im Salat

Nutrias werden zu Zehntausenden von Jägern geschossen und als Nahrungsmittel hierzulande kaum beachtet. Dabei könnten sie auch die heimische Küche bereichern.

08.02.2023

Von dpa

Essen/Meerbusch. Dampfendes Gulasch, Geschnetzeltes in Kirsch-Pfeffer-Sauce, Spieße, Frikadellen, Frühlingsrollen – in einem Kochkurs in Meerbusch bei Düsseldorf wird geschnitten, gehackt, gebrutzelt. In allen Gerichten steckt Nutria, ein vor langer Zeit aus Südamerika eingewandertes Nagetier. Dass man das Fleisch essen kann, hat sich hierzulande noch längst nicht überall herumgesprochen. Die Jä...

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Erstellt:
08.02.2023, 06:00 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 05sec
zuletzt aktualisiert: 08.02.2023, 06:00 Uhr

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