Tübingen · Ehrung

New York, Paris, London, Tübingen

„Als wir plakatierten, sagten die Leute: Die kommen nicht.“ Sie kamen doch, alle. Richard Kaiser hat Tübingen zu einer Jazz-Metropole gemacht. Für seine Verdienste bekommt er jetzt die Hölderlinplakette der Stadt.

31.01.2021

Von Peter Ertle

Man ist Anfang, Mitte zwanzig und fängt einfach an“ – sagte Richard Kaiser dem TAGBLATT vor vier Jahren, als wir mit ihm und seinem Compagnon 40 Jahre „Jazz im Prinz Karl“ Reviue passieren ließen. Im Nachhinein sei er froh, dass er damals nicht weiter nachgedacht hat. Und auch alle Warnungen in den Wind schlug. Es könne nicht funktionieren, das sagten alle. Und es sah auch erst so aus. Denn im Pr...

90% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
31.01.2021, 22:46 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 05sec
zuletzt aktualisiert: 31.01.2021, 22:46 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!