Remmingsheim · Sanierung

Neues Grün für die Stäblehalle

Das undichte Dach der Stäblehalle in Remmingsheim wird für rund 500000 Euro erneuert. Das Gründach ist wichtig für den Hochwasserschutz.

02.02.2022

Von Andreas Straub

Die Voruntersuchungen und Planungen waren mit 40000 Euro schon kostspielig. Nun steht fest: Vor allem die bisherige Begrünung ist der Grund für das undichte Dach der Remmingsheimer Stäblehalle und muss erneuert werden. Außerdem soll das Nebendach im Foyerbereich besser abgedichtet und dort Kies aufgebracht werden. Für die gesamten, noch in diesem Jahr während des laufenden Betriebs vorgesehenen A...

89% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
02.02.2022, 17:43 Uhr
Lesedauer: ca. 2min 38sec
zuletzt aktualisiert: 02.02.2022, 17:43 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.
Aus diesem Ressort

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!