Afrika

Nachhaltig geschockt

Vier ehrenamtliche Helfer/innen aus dem Landkreis reisten nach Gambia, um die Heimat vieler Flüchtlinge kennenzulernen. Jetzt berichteten sie darüber.

19.03.2018

Von Magdalena Bätge

Elf ehrenamtliche Flüchtlingshelfer/innen waren für zwei Wochen in Gambia – darunter auch die Tübinger/innen Angela Baer und Norbert Kreuzkamp sowie die Rottenburgerinnen Hanni Fuchs und Anita Binder. Kreuzkamp sagt: „Ich habe bei der Arbeit mit Flüchtlingen viele Menschen aus Gambia kennengelernt, die mir ans Herz gewachsen sind. Da wollte ich verstehen, aus was für einem Land sie kommen.“ Im ve...

86% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
19.03.2018, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 2min 18sec
zuletzt aktualisiert: 19.03.2018, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!