Tübingen/Rangendingen · Genuss

„Mühlensenf“: Nach 16 Jahren Umzug von Tübingen Richtung Rangendingen

Der ehemals Tübinger „Mühlensenf“ ist mit seiner Produktion nach Rangendingen gezogen. Über die Gründe berichten die Produzenten Kathrin und Antonijo Zetovic, die weiter Wert auf regionale Rohstoffe legen. In Tübingen ist er auch künftig noch erhältlich.

08.04.2024

Von Klaus Stifel

Ob zu Schinken, Würstchen, Roastbeef oder zum Leberkäs-Weckle: Der in Tübingen gegründete „Mühlensenf“, produziert vom Ehepaar Kathrin und Antonijo Zetovic, will Fleisch- und Wurstwaren veredeln, so Kathrin Zetovic. Und er lasse sich auch als Brotaufstrich wunderbar genießen, wirbt sie. In Tübingen ist er weltbekannt. Noch immer. Angefangen hat alles vor 16 Jahren bei Dieter Saile, dem Onkel von ...

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