Nehren

Gastro-Berater Thomas Puchan: „Gibt Wege, Azubis zu finden“

Zu fairen Bedingungen gibt es genügend Azubis für die Gastronomie, sagt der Nehrener Thomas Puchan.

31.08.2022

Von Mario Beißwenger

Erst kündigte ihm die zentrale Stütze im Service, dann wurden zwei weitere krank. Damit war das Restaurant im Inklusionsbetrieb Hofgut Himmelreich in Kirchzarten nicht mehr arbeitsfähig. Thomas Puchan war da Restaurantleiter und musste den Betrieb kurzzeitig schließen. Er weiß aus erster Hand, wie es sich anfüllt, wenn in der Gastronomie die Leute fehlen. „Wenn man kein geeignetes Personal mehr b...

90% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
31.08.2022, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 11sec
zuletzt aktualisiert: 31.08.2022, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter los geht's
Nachtleben, Studium und Ausbildung, Mental Health: Was für dich dabei? Willst du über News und Interessantes für junge Menschen aus der Region auf dem Laufenden bleiben? Dann bestelle unseren Newsletter los geht's!