Fasnet in Hirrlingen

Mit besonders vielen Hexen

Etwas früher als sonst luden die Original Hirrlinger Schlosshexen gestern zum Umzug: Tausende Hästräger, Musiker und Zuschauer kamen.

15.01.2018

Von Klaus Stifel

Nach Narrenmesse und Zunftmeisterempfang am Vormittag ging es am Nachmittag auf die Gass: Rund 2100 Narren zogen als bunter Lindwurm durch Hirrlingen; mehr als 3500 Zuschauer säumten die Straßen. Kommentiert wurde der Umzug vom zweiten Vorsitzenden der Original Hirrlinger Schlosshexen, Christian Neher und vom Gründungsvorstand Adolf Zug. Die beiden machten vor Umzugsbeginn per Lautsprecher publik...

85% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
15.01.2018, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 2min 12sec
zuletzt aktualisiert: 15.01.2018, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!