Tübingen · Klinikessen

Farbige Menükarte und Servicekräfte für die Bewirtung

Wenig Gemüse, zerkochte Nudeln und zu viel Salz: Das Essen in Krankenhäusern hat keinen guten Ruf. Die Tübinger Kliniken geben sich alle Mühe.

27.01.2020

Von Lisa Maria Sporrer

Überraschend gut, was ihr da produziert“, steht auf einem der Zettel, den Thomas Stremski an eine Pinnwand in seinem Büro geheftet hat. Auf einem anderen Zettel bedankt sich der Mann einer Patientin für die Mahlzeiten: „Jede einzelne davon hat sie sehr genossen und war immer des Lobes voll über die Qualität und die Schmackhaftigkeit – keine verkochten Kartoffeln, bissfestes Gemüse, Nudeln al dent...

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Erstellt:
27.01.2020, 20:00 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 22sec
zuletzt aktualisiert: 27.01.2020, 20:00 Uhr

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