Tübingen · Interview

Christian Klemp: „Es fließt bis heute kein Geld“

Zinser-Geschäftsführer Christian Klemp über Corona, die Grenzen der Kurzarbeit in der schnelllebigen Modebranche und die Zukunft großer Kaufhäuser in den Innenstädten nach der Krise.

26.02.2021

Von Eike Freese

Mächtige Filialisten wie Douglas, Esprit oder H&M werden in der Corona-Krise erste Filialen schließen, Beschäftigte entlassen oder ganz in die Insolvenz gehen. Große Kaufhäuser trifft die Pandemie ähnlich hart: Galeria Karstadt-Kaufhof etwa wird gerade mit einer halben Milliarde Euro gestützt. Stadtprägende Modehäuser wie die der Tübinger Zinser-Gruppe haben weniger Glück: Sie können aktuell nur ...

96% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
26.02.2021, 21:02 Uhr
Lesedauer: ca. 6min 05sec
zuletzt aktualisiert: 26.02.2021, 21:02 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!