Steinlachtal · Corona-Krise

Die Gäste sitzen lieber draußen als drinnen

Im Eiscafé, im Biergarten oder auf der Restaurant-Terrasse: In den Gastronomiebetrieben in Mössingen und im Steinlachtal regt sich wieder Leben.

26.05.2020

Von Susanne Mutschler

Man will einfach mal wieder raus“, sagt Angelika Kern aus Mössingen. Am Sonntagnachmittag sitzt sie auf der sonnigen Terrasse vor Padeffkes Mössinger Bäckerei und lässt es sich mit einem Himbeerkuchen gut gehen. Seit der erlaubten Öffnung für die Gastronomie ist die 73-Jährige schon zum zweiten Mal da. Auch innen im Café sind einige Tische besetzt, „aber außen fühle ich mich einfach besser“, erkl...

92% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
26.05.2020, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 13sec
zuletzt aktualisiert: 26.05.2020, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter los geht's
Nachtleben, Studium und Ausbildung, Mental Health: Was für dich dabei? Willst du über News und Interessantes für junge Menschen aus der Region auf dem Laufenden bleiben? Dann bestelle unseren Newsletter los geht's!