Wolfenhausen

Klara Frick wird 100: Weltoffene Schafferin

Klara Frick aus Wolfenhausen wird heute 100 Jahre alt. Sie kümmerte sich um Haushalt, Kinder, Hof und Vieh.

09.09.2022

Von Sophie Holzäpfel

Klara Frick (geborene Frank) sitzt auf der kleinen Holzbank vor ihrem Haus und beobachtet die vorbeifahrenden Autos. „Das war ein Schöner“, bemerkt sie, als ein großer blauer Traktor die Straße passiert. Lächelnd winkt sie einer Passantin zu. „Das ist ihr Lieblingsplatz“, sagt Enkelin Sarah Junginger. Am liebsten geht Frick zu Fuß durch ihren Heimatort, in dem sie auf den Tag genau vor 100 Jahren...

89% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
09.09.2022, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 2min 45sec
zuletzt aktualisiert: 09.09.2022, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.
Aus diesem Ressort

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!