Tradition

70. Hammeltanz zum 50. Jubiläum

Am morgigen Freitag beginnt die Hirrlinger Kirbe mit einem Partyabend im Festzelt. Zum Festumzug sind heuer alle Hammelkönigspaare eingeladen.

18.10.2018

Von Klaus Stifel

Gleich zwei Jubiläen verbindet die Heimatzunft Hirrlingen in diesem Jahr mit dem Kirbefest. Vier Tage lang, vom Freitag bis Montag, 19. bis 22. Oktober, wird auf dem Festplatz bei der Eichenberghalle das 50-jährige Bestehen der Hirrlinger Kirbe gefeiert. Dazu kommt die Kür des 70. Hammeltanz-Königspaares. „Dieses Jahr hat die Heimatzunft etwas ganz Besonderes zu feiern“, verspricht Zunfträtin Wen...

88% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
18.10.2018, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 2min 57sec
zuletzt aktualisiert: 18.10.2018, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!