Schwitzkasten-Fußball-Elf der Woche

Karatekick ins Glück

Verletzungsprobleme am linken Bein? Kein Problem, dann halt ein Dreierpack mit rechts! Außerdem im Angebot der Schwitzkasten-Elf der Woche: Ein Treffer per Karatekick, einer mit der Schulter - und ein Gruß an die Waldfee.

17.10.2022

Von vm

Dreifach-Torschütze Nashmi Alalawi von der SGM Kirchentellinsfurt/Kusterdingen II zeigt an, wer das Derby in der Kreisliga A2 gegen den TSV Lustnau II gewonnen hat. Bild: Axel Grundler

Nummer 1: Hannes Schick (SV Wendelsheim). Kam kurz nach der Halbzeit, nachdem Stammtorwart Marcel Stroh wegen einer Notbremse rot gesehen hatte und wurde dank seiner Paraden zum Matchwinner beim 3:1 in der Kreisliga A3 gegen die SGM Poltringen/Pfäffingen. Dabei trainiert er nach einer jahrelangen Pause erst seit ein paar Wochen wieder mit bei Wendelsheim.

Nummer 2: Thao Vo (TSV Lustnau). Ihr Treffer in der Nachspielzeit mit der Schulter zum 2:2-Ausgleich gegen den FFV Heidenheim war gleichbedeutend mit dem Verlassen des letzten Platzes in der Verbandsliga.

Nummer 3: Pascal Haug (SV Wurmlingen II). Vor einem Monat stand er noch im Tor und brach sich dabei den Ringfinger. Beim 6:1-Sieg in der Kreisliga B7 gegen die SGM Talheim/Öschingen II lief er im Sturm auf und brillierte mit einem Hattrick. Seinen Treffer per Chip feierte er mit dem Kommentar: „Holla die Waldfee!“

Nummer 4: Manja Sommer (TSV Ofterdingen). Ihr Viererpack zum 4:0 zwischen der 8. und 34. Minute ebnete den Weg zum 7:1-Sieg im Bezirkspokal gegen den SV Weiler.

Nummer 5: Fabio Amoroso (Spvgg Bieringen/Frommenhausen/Schwalldorf/Obernau). Der Sieggarant beim 4:1-Erfolg beim TSV Ofterdingen II in der Kreisliga B6 mit seinen drei Treffern.

Nummer 6: Marcel Le Claire (SF Dußlingen). Der Routinier mit dem Spitznamen „Legge“ war maßgeblich beteiligt am ersten Saisonsieg (5:3 gegen die SGM Talheim/Öschingen) seiner Mannschaft in der Kreisliga A3. Traf zum 2:2 und per Karatekick zum 3:2.

Nummer 7: Nils Beurenmeister (TuS Ergenzingen, A-Junioren). Im Verbandsstafel-Derby gegen den VfL Nagold erzielte er zwischen der 53. und 61. Spielminute innerhalb von acht Minuten einen Hattrick mit seinen drei Treffern.

Nummer 8: Mouhamed Arfaoui (SV 03 Tübingen). Gemeinsam mit Harun Güney der entscheidende Mann beim 4:0-Sieg im Landesliga-Derby gegen den TSV Ofterdingen, der damit erstmals verlor. Der Flügelflitzer traf zum 1:0 aus spitzem Winkel und bereitete zwei weitere Treffer vor.

Nummer 9: Jonas Wiest sen. (SV Hirrlingen). Der einstige Oberliga-Spieler musste vergangene Woche mit Problemen in der linken Leiste raus. Beim 3:0-Bezirksligasieg gegen die SG Reutlingen erzielte er drei Treffer dann eben mit rechts.

Nummer 10: Demir Deliu (TV Belsen). Matchwinner mit seinem Doppelpack - darunter ein Freistoß in den Winkel - beim 2:0-Sieg in der Kreisliga B6 gegen die SGM Hirrlingen II/Hemmendorf.

Nummer 11: Nashmi Alalawi (SGM Kirchentellisfurt/Kusterdingen II). Traf dreifach beim 4:3-Derbysieg in der Kreisliga A2 gegen den TSV Lustnau II.