Joker Uth bewahrt Hoffenheim vor Niederlage - 1:1 in Ingolstadt

Joker Mark-Alexander Uth hat 1899 Hoffenheim einen glücklichen Punkt in der Fußball-Bundesliga gerettet.

05.12.2015

Von dpa

Mathew Leckie von Ingolstadt (r) und Pirmin Schwegler von der TSG beim Kopfballduell. Foto: A. Weigel dpa

Ingolstadt. Der Einwechselspieler erzielte am Samstag in der sechsten Minute der Nachspielzeit das Tor zum 1:1 (0:0) beim Aufsteiger FC Ingolstadt. Trotzdem bleiben die Hoffenheimer auf einem Abstiegsplatz und warten auch nach dem fünften Spiel unter Trainer Huub Stevens auf einen Sieg. Der 30-jährige Brasilianer Roger hatte Ingolstadt vor 14 255 Zuschauern mit seinem ersten Bundesligatreffer in Führung gebracht. Der Mittelfeldspieler zirkelte einen Freistoß unhaltbar ins Tor (66.). Ingolstadt liegt mit 20 Punkten trotzdem noch beachtliche zehn Zähler vor Hoffenheim.