2. Fußball-Bundesliga

Jahn Regensburg rettet Punkt in Sandhausen

Der SSV Jahn Regensburg hat sich in der 2. Fußball-Bundesliga dank Sargis Adamyan noch zu einem Unentschieden gerettet.

16.12.2018

Von dpa/lby

Sandhausens Jesper Verlaat (l) und Regensburgs Marco Grüttner kämpfen um den Ball. Foto: Uwe Anspach dpa/lby

Sandhausen. Eine Woche nach dem 1:3 gegen den 1. FC Köln lagen die Oberpfälzer am Sonntag beim 2:2 (1:2) auswärts gegen den SV Sandhausen lange zurück, bis Adamyan in der vierten Minute der Nachspielzeit den glücklichen Ausgleich erzielte.

Adamyan (16.) hatte die Gäste mit einem Schlenzer aus rund 18 Metern in Führung geschossen. Anschließend drehten Stürmer Andrew Wooten (20.) per Kopfball und Philipp Förster (45.) mit einem herrlichen Distanzschuss vermeintlich die Partie zugunsten des SVS, der klare Chancen ausließ. Die Regensburger verbesserten sich auf Rang neun, Sandhausen ist Drittletzter.