Mehr als nur ein Hobby

Interview mit Philipp Sigle von The Hunting Elephants

The Hunting Elephants spielen am Wochenende auf dem U&D in Mössingen. Wir sprachen mit Schlagzeuger Philipp Sigle über Musikstil und den Spagat zwischen Band und Studium.

25.07.2018

Von Moritz Siebert

Gegründet haben sie sich 2014 in Böblingen, im vergangenen Jahr ist ihre zweite EP erschienen. Und wenn sie nicht gerade viel Zeit im Studio verbringen, stehen The Hunting Elephants bis zu 30 Mal im Jahr auf der Bühne. Am kommenden Samstag spielt das Indie-Quartett auf dem U&D-Festival in Mössingen. Wir sprachen mit Schlagzeuger Philipp Sigle darüber, wie aus vier unterschiedlichen musikalischen ...

94% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
25.07.2018, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 4min 23sec
zuletzt aktualisiert: 25.07.2018, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!