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An den Töpfen · Weitenburg

Zwischen regionaler Küche und Haute Cuisine

Im Hotelrestaurant Schloss Weitenburg lässt sich Markus Ginster jeden Tag neu auf den Spagat zwischen regionaler Küche und Haute Cuisine ein.

02.02.2019

Von Ulrich Eisele

Markus Ginster hat den Arbeitsplatz mit der schönsten Aussicht im Kreis Tübingen: Der 48-Jährige ist Küchenchef im Hotelrestaurant Schloss Weitenburg. Von dort aus kann man auf zwei Neckarschleifen und die andere Seite bis zum Bierlinger Kirchturm blicken, der zwischen Bäumen aus dem Wald ragt. 1954 eröffnete dort Max Richard von Raßler, der Vater des heutigen Besitzers, ein Restaurant im Schloss...

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Erstellt:
2. Februar 2019, 01:00 Uhr
Aktualisiert:
2. Februar 2019, 01:00 Uhr
zuletzt aktualisiert: 2. Februar 2019, 01:00 Uhr

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