Kreis Tübingen · Lockdown

Hotellerie: „Chef ist der Staat“ – und der muss helfen

Wie meistern Hotels die Krise? Das TAGBLATT fragte bei drei Häusern im Kreisgebiet nach.

04.11.2020

Von Moritz Hagemann

Seit Montag dürfen Hotels nur noch Gäste aufnehmen, die aus nicht-touristischen Zwecken übernachten. Davor gab’s mal kurz ein Beherbergungsverbot, zwischendrin durften Touristen auch wieder kommen: „Man kommt sich vor wie ein Fußball, der mal dorthin und mal ins Aus geschoben wird“, sagt Gerhard Mayer. Der Chef von Mayer’s Waldhorn in Mähringen ist zugleich der 2. Vorsitzende des Deutschen Hotel-...

88% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
04.11.2020, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 2min 56sec
zuletzt aktualisiert: 04.11.2020, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!