Remmingsheim

Kalte Platten: Genuss für Augen und Gaumen

Die Fleischereifachverkäuferin Heike Straub zeigte in Remmingsheim, wie sie Kalte Platten legt. Der Charakter beginnt schon bei der Unterlage.

15.02.2019

Von Gert Fleischer

Rechtzeitig zur geselligen Fasnetszeit trafen sich zwei Dutzend Landfrauen aus dem Kreis Tübingen, um zu lernen, wie eine ambitionierte Gastgeberin Wurst-, Käse- oder Schinkenplatten gestaltet. Dazu hatten sie sich professionelle Beratung in den Remmingsheimer Bürgersaal geholt: Fleischereifachverkäuferin Heike Straub. Sie ist 48, hat drei Kinder, wohnt in diesem Dorf und arbeitet eineinhalb Tage...

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Erstellt:
15.02.2019, 23:30 Uhr
Lesedauer: ca. 4min 18sec
zuletzt aktualisiert: 15.02.2019, 23:30 Uhr

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