Tübingen · Gastronomie

Vage Versprechungen: Gastwirte trotz angekündigter Lockerung skeptisch

Lockerungen der Corona-Regelungen für Gastwirtschaften sind in Sicht. Doch viele Betreiber bezweifeln, dass sie allein die Branche entlasten.

07.05.2020

Von Eike Freese

In einem Zeitraum vom 9. bis 22. Mai sollen in Baden-Württemberg zunächst die Außen- und dann die Innengastronomien geöffnet werden dürfen. Unter was für Voraussetzungen, ist noch unklar – und selbst dieser weite Zeitrahmen war gestern in offiziellen Meldungen der Landesregierung noch nicht verlautbart. Die weitere Unsicherheit macht den Gastronomen auch in Tübingen zu schaffen – und viele fragen...

92% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
07.05.2020, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 26sec
zuletzt aktualisiert: 07.05.2020, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter los geht's
Nachtleben, Studium und Ausbildung, Mental Health: Was für dich dabei? Willst du über News und Interessantes für junge Menschen aus der Region auf dem Laufenden bleiben? Dann bestelle unseren Newsletter los geht's!