Schwieriger Spagat im Dienst Europas

Franziska Brantner (Grüne) war zu Gast in der Tagblatt-Redaktion

Die Errungenschaften der EU gegen Nationalstaats-Befürworter verteidigen, gleichzeitig für Verbesserungen kämpfen: Das hat sich Franziska Brantner vorgenommen.

20.07.2018

Von Renate Angstmann-Koch

Seehofer und Söder sind bereit, aus parteitaktischen Gründen das europäische Haus in Brand zu setzen.“ Franziska Brantner geht mit der CSU und der von ihr mit Blick auf die Bayernwahl heraufbeschworenen Regierungskrise hart ins Gericht. Auch kreidet sie der Union an, den ungarischen Ministerpräsidenten Viktor Orbán weiter in ihrer Parteienfamilie zu dulden, obwohl ihm vorgeworfen wird, die Mensch...

90% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
20.07.2018, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 2min 59sec
zuletzt aktualisiert: 20.07.2018, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!