Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen

Kries Tübingen · Jahresempfang

Finger Food von den Azubis für die Gäste im Landratsamt

Über 4000 Häppchen bereiteten Auszubildende gestern für den Jahresempfang des Landkreises zu.

14.02.2020

Von Christiane Hoyer

Rosenkohl im Speckmantel, Schafskäse im Blätterteig, Hackfleischbällchen, Linsensalat im essbaren Schälchen, Gemüsekuchen, Zimtschnecken: Die Azubis des Tübinger Landratsamts hatten gestern in der Lehrküche der Mathilde-Weber-Schule viel vorzubereiten für die 600 Gäste des Jahresempfangs im Landratsamt. Am Morgen machten sie sich mit Unterstützung von Claudia Nickel, Katja Kuch und Stefanie Notte...

84% des Artikels sind noch verdeckt.

Um kostenpflichtige Inhalte zu nutzen, haben Sie folgende Möglichkeiten.
Weitere Infos
Information

Zum Artikel

Erstellt:
14. Februar 2020, 22:43 Uhr
Aktualisiert:
14. Februar 2020, 22:43 Uhr
zuletzt aktualisiert: 14. Februar 2020, 22:43 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Artikel weiter nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter

Um unsere Newsletter zu erhalten, müssen Sie sich anmelden oder als Benutzer kostenlos neu registrieren. Ihre Daten werden ausschließlich für die Newsletter verwendet - nur falls Sie auch weitere Angebote des Verlags Schwäbisches Tagblatt wählen, auch für diese.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen

Faceboook      Instagram      Twitter           Google+      Google+