Remmingsheim · Zugewandert

Einst ledig und ein freier Vogel

Konstantinos Vahikoussis lebt seit 1959 in Remmingsheim. Der Mann mit zwei Geburtstagen ist schon früh im Garten.

15.06.2024

Von Jana Breuling

Konstantinos Vahikoussis hat zwei Gärten und zwei Geburtstage: Je einen in Griechenland und einen in Deutschland. Wie es dazu kam, erzählt er dem TAGBLATT. „Eigentlich bin ich am 2. April in 1935 in der Nähe von Kavala, Griechenland geboren“, so Vahikoussis. In dem kleinen Dorf gab es jedoch kein Standesamt, so fuhr sein Vater am 10. April in die nächstgrößere Stadt, um das neue Familienmitglied ...

87% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
15.06.2024, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 2min 32sec
zuletzt aktualisiert: 15.06.2024, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!