Kreis Reutlingen

Gastronomie: Ein Schnelltest als erster Gang

Wenn sich Hoteliers und Restaurantbetreiber Impfpässe zeigen lassen müssen: erste Erfahrungen nach der Öffnung.

31.05.2021

Von Thomas de Marco

Josef Klose ist Geschäftsführer des Stausee-Hotels in Glems und hätte sich nicht vorstellen können, dass er mit seinen 67 Jahren einmal Impfbücher kontrollieren müsste. Doch genau das ist seit vergangenen Freitag der Fall: Wenn viel los ist, stehen er und zwei Beschäftigte am Eingang, um sich negative Schnelltests, Impfbescheinigungen oder Genesungs-Nachweise zeigen zu lassen. „Es ist ein unvorst...

91% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
31.05.2021, 21:03 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 27sec
zuletzt aktualisiert: 31.05.2021, 21:03 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.
Aus diesem Ressort

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!