Tübingen

Gast der Woche: Ein Hirsch mit Plan B

Kann man mit 55 Jahren noch einmal ganz neu anfangen? Gunnar Laufer-Stark hat es geschafft. Der Steuerberater verkaufte seine Kanzlei, gründete ein Wohnungsbau-Unternehmen und wurde Teilzeit-Kneipier.

16.03.2019

Von Ulrich Janßen

Mit 55 Jahren hatte Gunnar Laufer-Stark endgültig die Nase voll von seinem Job. „Wenn man als Steuerberater vergisst, den Mandanten auf einen Kirchenaustritt hinzuweisen, kann der einen verklagen, weil er damit Steuern hätte sparen können“, sagt er. Andererseits verklagt einen im Nu der Staat, wenn man die Sozialversicherungspflicht eines Sub-Unternehmers falsch einschätzt. Ein Dauerstress, auf d...

95% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
16.03.2019, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 5min 04sec
zuletzt aktualisiert: 16.03.2019, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!