Semesterbeginn

Universität Tübingen: Was man als Studierende/r wissen sollte

Du bist neu in der Stadt oder willst dich einfach nochmal auf den aktuellen Stand bringen? – Ein Überblick über alles, was Tübinger Studierende wissen sollten.

19.10.2022

Von Iris Simon

Schnitzeljagden, Kennenlernspiele und verwirrtes Hörsaalsuchen: Das Wintersemester 2022/23 hat begonnen, und es strömen wieder tausende Studierende durch Tübingen. Zum Semesterstart gilt es einiges zu beachten. Ein Überblick für Anfänger und Fortgeschrittene: Wer, wo, wie? Die Tübinger Universität verteilt sich über die gesamte Stadt. Bei rund 300 Studienfächern (von Ägyptologie bis Zelluläre Neu...

94% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
19.10.2022, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 5min 01sec
zuletzt aktualisiert: 19.10.2022, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!