Italienische Liebe zum Detail

Die Falcones verkaufen Feinkost aus der Region und aus Sizilien in der Genießerscheune

Emanuele und Sanja Falcone könnten unterschiedlicher nicht sein: Sie schwäbisch bescheiden, er sizilianisch temperamentvoll. Doch eine wichtige Gemeinsamkeit prägt die Familie Falcone: Die Freude an sorgfältig ausgewählten Produkten, die sie liebevoll in ihrem Café in Betzingen vermarkten.

13.08.2016

Von Valerie Haydt

Betzingen.Donnerstagnachmittag in der Leyrenbachstraße in Betzingen. Emanuele Falcone kehrt gerade von der Arbeit heim und steuert direkt sein kleines Feinkostcafé, die Genießerscheune, an. In der frisch renovierten Scheune arbeitet Sanja Falcone, seine Frau und Mitinhaberin des Cafés, hinter der Theke. Draußen auf der Holzterrasse hat es sich eine Gruppe von Freunden bequem gemacht. Die Gäste fü...

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