Pandemie

Die Covid-Pandemie ist aus der Öffentlichkeit verschwunden: Wie geht es weiter?

Von einem fast coronafreien Sommer wie im vergangenen Jahr sind wir weit entfernt – trotzdem spielt das Virus in der Öffentlichkeit nur noch eine kleine Rolle. So könnte es weitergehen.

14.06.2022

Von Hajo Zenker

Gefühlt ist für viele Deutsche die Pandemie beendet. Auch wenn die Inzidenz bei über 300 liegt und Freunde oder Kollegen immer mal wieder wegen einer Infektion abtauchen. Das Leben an der frischen Luft, das weitgehende Ende der Maskenpflicht und der vergleichsweise milde Verlauf der Omikron-Infektionen haben Corona den Schrecken genommen. Zunächst einmal. Einen Sommer wie im vergangenen Jahr, als...

92% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
14.06.2022, 06:00 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 34sec
zuletzt aktualisiert: 14.06.2022, 06:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!