Mössingen · Gastronomie

Der Mössinger „Ochsen“: Dienstags gibt es Maultaschen

Vor 50 Jahren übernahm die Familie Salzbrenner den Mössinger Ochsen. Seitdem hat sich viel verändert, manches ist geblieben.

20.10.2021

Von Moritz Siebert

Zum 1. Oktober 1971, hieß es in der Annonce, öffnet der Ochsen wieder. Jeden Dienstag werde es dann wieder die beliebten Maultaschen geben. Und im Ausschank: Mössinger Qualitätsbiere, quellfrisch und würzig. Karl und Irene Schelling, die das Mössinger Traditionsgasthaus gegenüber dem Rathaus nach dem Krieg übernommen hatten, gaben den Ochsen aus gesundheitlichen Gründen auf. Die Wirtschaft sei sc...

91% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
20.10.2021, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 15sec
zuletzt aktualisiert: 20.10.2021, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter los geht's
Nachtleben, Studium und Ausbildung, Mental Health: Was für dich dabei? Willst du über News und Interessantes für junge Menschen aus der Region auf dem Laufenden bleiben? Dann bestelle unseren Newsletter los geht's!