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Der Kreuzberger Hof in Hagelloch lud am Sonntag zum neunten Bauernhof-Brunch
Der Bauernhofbrunch bei Christian Reutter bot Vegetariern wie Fleischessern Leckereien, darunter Spanferkelbraten.Bild: Watson
Regional bis auf den Kaffee

Der Kreuzberger Hof in Hagelloch lud am Sonntag zum neunten Bauernhof-Brunch

Käse wächst nicht in der Kühltheke des Supermarktes und das Obst für Marmelade und Saft wird nicht in der Fabrik hergestellt. Wo das Essen stattdessen herkommt – das konnten die Besucher des Bauernhof-Brunches am Sonntag direkt beim Erzeuger nachvollziehen.

08.08.2016
  • Miri Watson

Hagelloch.Große Gläser, randvoll mit frischen Fruchtmarmeladen, üppig mit Käse und Wurst bedeckte Platten und bis an den Rand mit duftendem Brot gefüllte Körbe. Dazu Heuballen, Laub und Blumen als rustikale Dekoration und in der Luft der strenge Geruch nach Stall; außen herum die Maisfelder, die Streuobstwiesen und nur ein kleines Stückchen weiter der Schönbuchrand.Was nach Bilderbuch-Idylle klin...

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