Reutlingen

Helmholtz-Studie: Den Antikörpern auf der Spur

Noch bis Dienstag läuft in Reutlingen der erste Teil der Corona-Testserie. Jeden Tag wird 129 Probanden Blut abgenommen.

27.07.2020

Von Thomas de Marco

Für die gelernte Krankenschwester ist es Routine: Petra Goller lobt die guten Venen des jungen Mannes, desinfiziert den Arm, sticht mit der Spritze zu und lässt Blut in die Ampulle laufen. Die 53-Jährige hat schon oft Blut abgenommen – und doch ist es diesmal etwas Besonderes für sie. Denn Goller engagiert sich bei der Studie zu Corona-Antikörpern des Helmholtz-Zentrums für Infektionsforschung, d...

92% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
27.07.2020, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 39sec
zuletzt aktualisiert: 27.07.2020, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!