Wannweil · Auktion

Damit in Wannweil aus guten Früchten kein Fallobst wird

Die Gemeinde hat das Obst von 180 Bäumen versteigert. Großer Andrang nach einem Jahr Pause.

10.09.2020

Von Franziska Moser

Apfelkuchen, Saft, Most oder auch Cidre: Wer am Dienstag bei der Obstbaumversteigerung in Wannweil mitgeboten hat, wusste genau, was mit dem ersteigerten Obst gemacht wird. Nach einer einjährigen Pause hat die Gemeinde wieder die Früchte der Bäume auf ihrer Gemarkung feilgeboten – und diese Versteigerung war ein voller Erfolg. Etwa 45 Männer und Frauen sind gekommen, einige auch mit ihren Familie...

87% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
10.09.2020, 21:58 Uhr
Lesedauer: ca. 2min 48sec
zuletzt aktualisiert: 10.09.2020, 21:58 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!