Jubiläum

Dahin, wo es brennt

Bei einer Feier zu 40 Jahren Arbeiterwohlfahrt Steinlach-Wiesaz gab es Mahnung an die sozialpolitische Verantwortung und Ehre für langjährige Mitglieder.

09.03.2018

Von Jürgen Jonas

Am 15. Februar 1978 wurde im „Schwanen“ in Nehren der Ortsverein der Arbeiterwohlfahrt (AWO) gegründet. Damals nannte er sich noch „Unteres Steinlachtal“. Heute kennen ihn viele als „AWO-Ortsverein Steinlach-Wiesaz“. Unter der Losung „Echtes Engagement. Echte Vielfalt. Echt AWO“ versammelten sich am Mittwoch im Gomaringer Feuerwehrhaus mehr als 80 Gäste, die Gertrud Kienle, seit 2007 Vorsitzende,...

89% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
09.03.2018, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 13sec
zuletzt aktualisiert: 09.03.2018, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!