Reutlingen

Blitzblank geputzt wartet das Wellenbad auf seine Gäste

Die Lockerungen der Corona-Verordnungen geben auch bei den Betreibern der Reutlinger Bäder Anlass zum Optimismus.

10.05.2020

Von uk

Während andere Freibäder im Land bereits die komplette Saison gecancelt haben, hofft man das Wellenfreibad Reutlingen in diesem Sommer unter Einhaltung bestimmter Vorgaben doch noch öffnen zu können. Das Bäderteam bereite sich vor, sagte Pressesprecher Klaus Leibfritz im Gespräch mit unserer Zeitung: „Wir sind für den Tag X gerüstet.“ In den vergangenen Wochen wurde die Anlage – im übrigem die z...

77% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
10.05.2020, 19:06 Uhr
Lesedauer: ca. 1min 47sec
zuletzt aktualisiert: 10.05.2020, 19:06 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!