Gomaringen

Stefanie Betz: Aufbruch zu den Elefanten

Stefanie Betz, Gomaringer Bauamtschefin (49), geht in die Wilhelma, und das nicht nur am Wochenende, sondern in Zukunft beruflich.

31.03.2023

Von bei

Die Architektin kam vor drei Jahren nach Gomaringen vom Tübinger Hochbauamt in der Schlussphase des neuen Rathauses und geht jetzt in der Schlussphase des neuen Jugendhauses. Das macht sie trotz „der tollen Kolleginnen und Kollegen und der Freundlichkeit im Ort“. Es liege an ihrer Freude an Tieren und Pflanzen. In der technischen Abteilung des Stuttgarter Zoos betreut sie in Zukunft die historisc...

66% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
31.03.2023, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 1min 35sec
zuletzt aktualisiert: 31.03.2023, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!