Tübingen · Die Maus hat Geburtstag

Tübinger Professor erklärte Armin die Fresszellen

Der Tübinger Medizin-Professor Karlheinz Schmidt zeigte vor 25 Jahren den Zuschauern der Kindersendung, was Vitamin C bewirkt.

06.03.2021

Von Ulrich Janßen

Fünfzig Jahre alt wird die Sendung mit der Maus am morgigen Sonntag. Für eine Fernsehsendung ist das unglaublich alt, aber der Maus merkt man das nicht an, sie ist unverwüstlich und wird vermutlich noch ihren 100. Geburtstag feiern. Halb Deutschland ist mit der Maus groß geworden, mit Ralph und Christoph, Käpt’n Blaubär, Shaun dem Schaf, dem Maulwurf und nicht zuletzt mit Armin Maiwald, dem vertr...

92% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
06.03.2021, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 18sec
zuletzt aktualisiert: 06.03.2021, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter los geht's
Nachtleben, Studium und Ausbildung, Mental Health: Was für dich dabei? Willst du über News und Interessantes für junge Menschen aus der Region auf dem Laufenden bleiben? Dann bestelle unseren Newsletter los geht's!