An den Töpfen · Robin Lewandowski
Gerichte mit Überraschungseffekt
Im Restaurant „Hirsch“ in Kilchberg betreibt Robin Lewandowski eine moderne und anspruchsvolle Küche. Von seinen Gästen erwartet er die Lust, etwas Neues zu probieren.
Im Restaurant „Hirsch“ in Kilchberg betreibt Robin Lewandowski eine moderne und anspruchsvolle Küche. Von seinen Gästen erwartet er die Lust, etwas Neues zu probieren.
2014 übernahm Maximilian Schranner mit seiner Frau das traditionsreiche Waldhorn in Bebenhausen. Den verlorengegangenen Michelin-Stern gewann das Restaurant am Eingang des kleinsten Tübinger Teilorts gleich in seinem erstem Jahr zurück.
In der „Rosenau“ in Tübingen stehen gleich zwei Köche am Herd: Heiko Gabelmann und Tobias Crowder ergänzen sich gut.
Im Hotelrestaurant Schloss Weitenburg lässt sich Markus Ginster jeden Tag neu auf den Spagat zwischen regionaler Küche und Haute Cuisine ein.
Kilian Baumann legt im „Bootshaus am Neckar“ besonderen Wert auf Produkte aus der Region. Zu den Erzeugern hält er guten Kontakt.
Gerhard Mayer zog es einst in die Welt und auch auf die Bühne. Irgendwann kehrte er zurück nach Mähringen, um das elterliche Gasthaus umzukrempeln.
Nach einer Ausbildung zum Betonstein- und Terrazzobauer lernte der damals 20-jährige Antonio Andacic die Liebe seines Lebens kennen und entdeckte über sie sein Faible fürs Kochen. Heute – im Alter von 28 – ist er Chefkoch im „Basilikum“.
Ewald Fichthaler war jahrelang ein berühmter Starkoch in Marbella. Jetzt verwöhnt er die Gäste im Fünf-Sterne-Hotel „La Casa“ in Tübingen.
Das Lob für das hervorragende Essen bekommt die Bedienung. Sie ist es, die, wenn sie das schön angerichtete Mahl auf den Tisch stellt, vom Gast ein anerkennendes „Das sieht aber toll aus“ hört. weiterlesen