Ofterdingen II-Torjäger köpft wie einst Karlheinz Riedle, Dimitris Katsaras kann’s auch hinten

08.04.2024

Von tzu

Er steht in der Luft: Leo Wright (rechts) vom TSV Ofterdingen hat deutliche Höhenvorteile gegenüber Denny Lutz von der SGM Dettenhausen/Pfrondorf II. Bild: Axel Grundler

Nummer 1: Zawadi Chengula (TSV Dettingen/Ro.): An ihm verzweifelte die SGM Talheim/Öschingen bei ihrer 2:3-Niederlage in der A-Liga.

Nummer 2: Remy Behnke (SF Dußlingen): Nach 0:2-Rückstand spielte der B-Ligist noch 3:3 gegen den SV Wurmlingen II - vor allem dank der drei Toren des ehemaligen Landesliga-Spielers.

Nummer 3: Dimitris Katsaras (SSC Tübingen): Weil ein Innenverteidiger des Bezirksligisten schon nach einer Viertelstunde Rot bekam, wechselte SSC-Trainer Steven Trevallion den Angreifer ein – und setzte ihn in die Innenverteidigung. Und dort spielte er überragend beim 3:1-Sieg im Topspiel gegen den TSV Hirschau.

Nummer 4: Emilija Tasic (TSV Ofterdingen): Dreifach-Torschützin des Regionenligisten beim 3:3 im Derby gegen den TV Derendingen II.

Nummer 5: Fabian Hardt (SGM Kiebingen/Bühl): Erzielte erst das 1:0 zur Führung im A-Liga-Spiel beim Aufstiegsaspiranten TV Derendingen und belohnte seine überragende Leistung mit dem Tor zum 3:3 in der Nachspielzeit

Nummer 6: Ben Bahle (TSV Gomaringen): In der 70. Minute eingewechselt, erzielte der 18-Jährige gleich danach zwei Tore beim 5:0-Sieg des Bezirksligisten bei Anadolu Reutlingen.

Nummer 7: Tom Vetter (TSG Tübingen): Tübingens Joker: Kam nach einer Stunde, bereitete das 2:0 des Verbandsligisten vor und schoss den 3:0-Siegtreffer in Maichingen selbst.

Nummer 8: Fabian Schuster (SGM Dettingen/Glems): Mann des Tages beim 3:2-Sieg des Bezirksligisten mit zwei Toren gegen die TSG Tübingen II.

Nummer 9: Lukas Neth (TSV Ofterdingen): Schnell, dribbelstark, ob über links und rechts, schoss dazu noch ein Tor und bereitete eins vor beim 5:0-Sieg des Landesligisten in Wittendorf.

Nummer 10: Marvin Hamm (SV Nehren): Überragend beim 6:3-Sieg gegen den Landesliga-Zweiten Young Boys Reutlingen mit 3 Toren, davon 2 per Kopf, und einem herausgeholten Foulelfmeter.

Nummer 11: Leo Wright (TSV Ofterdingen II): Der Torjäger des B-Liga-Spitzenreiters zeigte seine Klasse im Spitzenspiel in Dettenhausen vor allem beim Kopfballtor zum 1:0, als er wie einst Karlheinz „Air“ Riedle lange in der Luft stehend einköpfte. Erzielte dazu noch einen weiteren Treffer zum 3:0-Sieg.