Gastronomie

Abschied von Russischen Eiern

Die Bahnhofsgaststätte in Dettenhausen ist geschlossen. Nach elf Jahren gaben die Pächter Rosemarie und Jochen Rees das Traditionslokal ab – sehr zum Kummer ihrer Gäste.

22.08.2018

Von Uschi Hahn

Nach Feierabend auf die Kegelbahn: Für die Mitglieder des Clubs „Oms Härle“ war das einmal in der Woche gesetzt. Immer dienstags nach Dienstschluss in der Firma Nau liefen sie die paar Meter vom Werkstor des Herstellers von Behältern und Tanks rüber in die Bahnhofstraße, stiegen hinunter ins Souterrain, vorbei an der gut bestückten Bar und dem ausladenden Billardtisch. Dann waren es nur noch ein ...

96% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
22.08.2018, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 4min 44sec
zuletzt aktualisiert: 22.08.2018, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter los geht's
Nachtleben, Studium und Ausbildung, Mental Health: Was für dich dabei? Willst du über News und Interessantes für junge Menschen aus der Region auf dem Laufenden bleiben? Dann bestelle unseren Newsletter los geht's!