Filigranes in der Luft

Flugtag auf dem Mössinger Farrenberg

Beim Flugtag auf dem Mössinger Farrenberg herrschte am Sonntag Hochbetrieb. Von Luftakrobatik und Fallschirmsprung bis zum Segelflug war alles geboten.

11.09.2017

Von Amancay Kappeller

Unübersehbar viele Leute strömten gestern auf Talheims 820 Meter hohen Hausberg: Die Mössinger Flugsportler hatten zum Flugplatzfest geladen, welches alle zwei Jahre stattfindet. Auf etwa 2000 schätzte Ulrik Beutter, Erster Vorsitzender des Vereins, die Zahl der Gäste. Bei einem Mix aus Sonne und Wolken bestaunten Klein und Groß, was zu Lande und in der Luft zu sehen war. Und das war so einiges -...

91% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
11.09.2017, 20:00 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 17sec
zuletzt aktualisiert: 11.09.2017, 20:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!