Pausengespräch: Der gelernte Fleischereifachverkäufer Sebastian Wachter spannt am liebsten am Georgsbrunnen aus

Er mag es, wenn es anderen schmeckt

Sein Ziel ist, dass andere eine entspannte Mittagspause verbringen können. Darum bemüht sich Sebastian Wachter seit dreieinhalb Jahren. Der Leiter der Schmälzle-Filiale in der Tübinger Kirchgasse liebt den Stress und das Adrenalin um die Mittagszeit, wenn das Essen so schnell ausgegeben wird, dass die Kollegin an der Kasse kaum hinterherkommt.

29.08.2016

Von Ute Kaiser

Tübingen.In der Kühltheke gibt es frische Salate ebenso wie Maultaschen. Manche Kunden essen Gerichte gleich an den Stehtischen. Andere nehmen sie mit nach Hause, um sie dort zu erhitzen oder einzufrieren. Mit Engelsgeduld beantwortet Sebastian Wachter Fragen zu den Speisen, die in Pfullingen hergestellt werden. „Ich nehme mir gern die Zeit“, sagt der der gelernte Fleischereifachverkäufer. „Ich g...

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